Manduria (TA) 15 Maggio 2016_ NUTRIZIONE CONSAPEVOLE Fronte

Vi invitiamo a Manduria (TA) Domenica 15 Maggio 2016 alle ore 18.00, c/o Chiostro di San Francesco, Piazza San Francesco (Villa Comunale) Riprendiamoci il Pianeta – Movimento di Resistenza Umana organizza la conferenza gratuita sul tema:

NUTRIZIONE CONSAPEVOLE

Nutrirsi seguendo le leggi del creato

Relatore: Dr. Giuseppe De Matteis Biologo, Nutrizionista, Docente, Scrittore


PROGRAMMA

  • Sfatare i miti dell’attuale nutrizione umana;
  • Prove anatomiche e fisiologiche che testimoniano quale debba essere
  • la corretta nutrizione umana;
  • L’acidosi metabolica, fonte di molte malattie;
  • Latte e derivati: cosa fanno veramente alla salute;
  • Il mito delle proteine, relazione tra cancro e proteine animali;
  • Tutta la verità sugli ogm;
  • L’olio di palma;
  • Le intolleranze alimentari: sintomi, cure, casi clinici;
  • Il boom della celiachia: ecco i motivi;
  • Diserbanti e glifosato: effetti sulla salute;
  • La dieta vegetariana e vegana;
  • Riferimenti di testimonianze di guarigione da diabete, ipertensione,
  • cancro, malattie autoimmuni ecc.
  • L’acqua e la sua incredibile capacità di memoria.

Scopo della conferenza è di spiegare le vere basi scientifiche della corretta nutrizione umana e di mettere in guardia dal consumo di alimenti potenzialmente nocivi per la salute

Per Informazioni: Andrea Detommaso 329 2089972 – andrydetommaso@libero.it

Il nostro percorso per riprenderci il pianeta, deve cominciare da ciò che è basilare nel mantenimento della vita umana, ossia il processo produttivo alimentare, basato fondamentalmente sull’agricoltura. Infinite minacce stanno gravando sul nostro settore agricolo, un tempo fiorente: dall’industrializzazione delle colture, con l’ampio utilizzo di una chimica sempre più aggressiva, alla forte pressione per introdurre colture geneticamente modificate, per arrivare alle politiche scellerate della Comunità Europea che favoriscono solo gli interessi delle multinazionali. Dobbiamo iniziare un percorso di riconversione della nostra agricoltura, per riportarla alla funzionalità che ha sempre avuto, produrre cibo sano e nutriente per alimentare la popolazione, invece che merce scadente, in grado di generare comunque profitto, a scapito della salute generale e dell’ambiente.
[Estratto Programma del RIP]

Evento di RIP-MRU Sede Territoriale: Puglia