» » Firenze, 25 Marzo 2015: “Alimentazione consapevole: impariamo a scegliere i cibi per stare in salute”

Firenze, 25 Marzo 2015: “Alimentazione consapevole: impariamo a scegliere i cibi per stare in salute”

pubblicato in: Eventi | 0

Ciclo di conferenze RIP-MRU ToscanaVi invitiamo a Firenze, Mercoledí 25 Marzo 2015, alle ore 20.30 presso Ostello Tasso in via Villani 15 (zona Piazza Tasso) al primo incontro di un ciclo di conferenze a cura di Riprendiamoci il Pianeta – Movimento di Resistenza Umana sul tema:

“Alimentazione consapevole:
impariamo a scegliere i cibi per stare in salute”

Relatore: Domenico Battaglia

Quale può essere il ruolo del cibo, fondamentale per la nostra sussistenza, sul nostro ben-Essere?

Il nostro corpo come un’antenna recepisce energie di varia frequenza dall’esterno e le traduce in azioni pratiche al suo interno. Le piante, accumulando energie dalla terra e dal sole, le sintetizzano nei loro frutti.

L’uomo, cibandosi dei frutti della terra, introietta nel suo organismo queste energie sotto forma di enzimi, zuccheri e proteine, necessari per avviare o mantenere processi utili al suo sostentamento.

Conoscere il cibo e scegliere consapevolmente come nutrirci ci rende liberi di evitare uno stile di vita alimentare dannoso per noi stessi e per il pianeta.

La conferenza sarà preceduta alle ore 19:30 da un buffet vegetariano biologico a km 0

Per Informazioni: Manuele Nesti – manuele.nesti@gmail.com

Evento di RIP-MRU Sede Territoriale: Toscana